РФ, 443109, Самарская область
г. Самара, п. Зубчаниновка, ул Зубчаниновское шоссе, д. 130, литер А2,А3
<< Все новости
Новости

ГРУППА АГРОТЕХНИКА официальный дилер Maschio GASPARDO

ГРУППА АГРОТЕХНИКА официальный дилер Maschio GASPARDO

Дорогие друзья, сегодня мы хотим Вам рассказать об итальянском производителе сельхозтехники, дилером которого мы совсем недавно стали - Maschio GASPARDO.

Maschio Gaspardo SpA – это мультинациональная группа, являющаяся лидером по производству сельскохозяйственного оборудования, предназначенного для обработки грунта, посева, ухода за зелеными насаждениями, сенокошения, внесения удобрений и заготовки сена.

Группа, представленная на рынке двумя сильными брендами Maschio и Gaspardo, предлагает широкую гамму фрез, роторных борон, мульчировщиков, сеялок точного высева, сеялок для овощных и зерновых культур, комбинированных сеялок, косилок, машин для минимальной обработки грунта, опрыскивателей и оборудования для заготовки сена.

Предприятие состоит из 8-ти крупных производственных центров, 5 из них расположены в Италии и четыре - за рубежом: в Румынии, Китае, Индии и России, а также оно представлено многочисленными коммерческими филиалами по всему миру: в Германии, Франции, Испании, Турции, Украине, Польше, Северной Америке, Корее, Китае, Иране, Индии и Грузии.

В Группе Maschio Gaspardo работает около 2.200 человек, с точно определенными компетенциями и обязанностями, объединенных общими решениями, энтузиазмом.

На данный момент мы готовы Вам представить и рекомендовать пропашные сеялки, плуги, глубокорыхлители и культиваторы, качество которых остается неизменно высоким на протяжении десятилетий.

По этим кнопкам вы можете найти всю необходимую информацию, чтобы убедиться, что данные орудия являются лидерами в своих отраслях и выбирая их, вы выбираете надежную и качественную работу техники на долгие годы.

Навесной оборотный плуг UNICO
Полунавесной плуг MIRCO

Предпосевной культиватор GRATOR
Предпосевной культиватор SANDOKAN

Глубокорыхлитель ARTIGLIO
Глубокорыхлитель ARTIGLIO HYDRO
Глубокорыхлитель ARTIGLIO MAGNUM

Пневматическая сеялка точного высева MTR
Пневматическая сеялка точного высева MTR METRO
Пневматическая сеялка точного высева SP SPRINT

Также подробную информацию можно узнать по телефону: +7-937-799-63-95

29 января 2019 г.